bdsm, ooc, изнасилование, мэри сью (марти стью), секс с использованием посторонних предметов.

2017-11-20 06:08

изнасилование леди фанфик

Книга фанфиков — профиль автора sashalexis

Сбежавший из тюрьмы принц ханс, возвращается в эренделл и глубоко ночью, на глазах сестры анны, он издевается над королевой. Некоторые сцены имеют четкий эротический подтекст и гомосексуальную направленность, так что рейтинг выше, чем у самого произведения. Я хочу фик, который начинается вроде бы такой же банальностью, типа новенький в школе, красивый, умный, вежливый, загадочный.

Жестокая жизнь афинодоры — фанфик по фэндому «сумерки.»

(то, что начиналось, как маленький нелепый фф про половое созревание, медленно переросло в лединуаровский грешок) переведены все вышедшие главы! Он бабник, развратник и эгоист, может он и хороший продюсер, может он и поможет мне освоиться в пении, я даже готова представить, что он сделает меня известной певицей, но я всё равно ненавижу этого нацу драгнила! Звук лезвия по кожи, капли крови на лице и удар в ладоши.

Изнасилование стефани — фанфик по фэндому «lady gaga»

(изнасилование, нецензурная лексика, беременность. размер: миди, 29 страниц, 16 частей. bdsm, насилие, изнасилование, нецензурная лексика, групповой секс, кинк, полиамория, гуро, ксенофилия.)

Адриан агрест.считается самым красивым альфой, бабник.. Заинтересованных читателей направленности: джен , гет , фемслэш жанры: повседневность , попаданцы предупреждения: иногда идеальный образ мэри сью вкладывается также в какого-либо персонажа канона."> мэри сью (марти стью) рейтинг: g , pg-13 , r , nc-17 или nc-21 гг в мире магии, но без самой магии. - как скажете, хозяин, - я вырвалась из его рук и убежала наверх. Заинтересованных читателей направленности: слэш жанры: ангст , hurt/comfort , первый раз рейтинг: nc-17 вигукки, юнмины, намджины, вихоупы.

bdsm, ooc, насилие, изнасилование, групповой секс, underage, секс с насилие, изнасилование, underage, ust, беременность, элементы гета.