Как я мылся в женской бане — письма о ташкенте

Бывший директор «интеллектуала» уверен, что единственной причиной закрытия «лиги школ» были финансово-экономические изменения в системе образования, поставившие школу «на грань выживания».  при этом тихорский подтвердил «медузе», что знал об обвинениях бебчука в сексуальных домогательствах еще до того, как тот начал работать в «интеллектуале». Бывали и убийства, в том числе убийства солдатами (ранее судимыми) офицеров. Ндравится))) 10 как заказчик данного рассказа и как отслуживший в погран войсках уверяю вас, что та самая дедовщина, описанная в рассказе, присутствовала в те годы когда я служил.

#солевая-3: пьяную 17-летнюю студентку несколько человек.

Не обижайтесь, но своей нерешительностью и метаниями начинаете напоминать инфантильно — безвольное большинство, с которым мне приходиться иметь дело постоянно и ежедневно с самого детства. В сборник «колдун в октябре» вошло 12 небольших рассказов михаила бабкина. После выхода газеты, рассказ так понравился публике, что я начал писать дальше, стараясь, чтобы каждый рассказ, выглядел реальным репортажем из жизни города.

Записки администратора сауны. часть 5.

(em с g b7 em где-то в загородной бане, em телки водку будут жрать. поспорили путин и клинтон, у кого баня лучше. клинтон говорит: "у меня", - и приглашает путина помыться. приходит путин в баню и нажимает на красную кнопочку. его моют, парят и одевают.)

Я очень люблю в бане помыться часика три-четыре))) прихожу туда после того, как все помоются, чтобы никого не заставлять себя ждать. Сказала, что мне необязательно говорить правду, что я могу использовать её тело как мне хочется, ей плевать на мнение других, если мы будем вместе то у нас просто будет собственный маленький мирок. Добирались туда сначала на электричке до твери потом — на автобусе до рамешек а оттуда — на попутке (чаще, впрочем, учеников в рамешках встречал на машине сам бебчук). Хладнокровия супруга хватило минут на пятнадцать, а потом, перемежая, зверинные рыки с приговорами о том, что я стерва, он исполнил именно то, что от него ожидалось.))) ну, а если вернуться к рассказу дианы, то моя прохлада к жанру милитари лав стори вызвана не паталогической ненавистью к защитникам отечества, а родословной и издержками воспитания.

т.е. я могу трахать в хлорированной воде проститутку и не переживать, что у меня нос отвалится?) в системе исполнения наказаний нет денег, чтобы хотя бы на малолетке установить видеокамеры для слежки за поведением.