Может ли анальный секс быть безболезненным?

Тут от клизмы или пальца уролога задница два дня болит, а если это будет член в три вершка (не знаю, сколько это точно, но смысл, думаю, понятен), то небо может с овчинку показаться . 2) слабость сфинктера, сопровождаемая недержанием газов и кала (мышцы ануса не приспособлены к таким нагрузкам, что со временем приводит к неспособности удерживать то, что он должен удерживать по своему природному назначению). Часто, в порыве страсти, мы забываем об элементарных правилах гигиены, и потом, много лет спустя, кусаем локти, когда уже ничего невозможно исправить.

Анальный секс. да или нет?

В общем, тактика такая: если ваш партнер хочет включить в ваш сексуальный репертуар анальный секс, не отказывайтесь от анала, но обсуждайте эту тему. • при сексе все в смазке, попа, диван, простыня, пол, оттирать это потом долго, а иногда не заметишь и друзья смотрят с улыбкой и не понимаешь, чего они себе там придумали. Непонятно только в каком месте красоваться в таком прикиде?

Анальный секс - girls only!

(анальный секс. советы начинающим. всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сношении. отсюда понять, сколько процентов девушек любят анальный секс, несложно.)

Не секрет, что наиболее эротичной частью женского тела, подавляющее большинство мужчин считают именно ягодицы, отсюда – желание войти именно в это место. Это типичное начало анальной любви женщина уступает: не хватает характера отказать, боязнь показаться неинтересной, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало , или просто страх того, что ей подыщется замена. Однако в самом деле, на практике такое случается не так часто. Эта форма, хотя и кажется кому-то привлекательной, но не является естественной, скорее, навязанной средствами массовой информации.

опасен ли анальный секс для моего здоровья?4. за одним исключением. до недавнего времени мы не занимались анальным сексом.